Дорожные службы активно готовятся к Дню Победы

9 марта 2015 в 11:42
Нет комментариев
Упрдор «Россия», в преддверии Дня Победы, активно приводит в порядок военные захоронения и памятники воинам, которые находятся в близости от федеральных автодорог. Также развешиваются праздничные баннеры на надземных переходах и путепроводах.
Пресс-служба Упрдор «Россия» в связи с предстоящим празднованием Великого Дня Победы обратилась к предпринимателям: «Уважаемые собственники объектов автодорожного сервиса, просим вас выразить свою национальную позицию, приняв участие в организации этого великого праздника. Украсьте символами Великой Победы (плакатами, гвоздиками, георгиевскими ленточками и т.д.) свои дорожные кафе, АЗК и АЗС. Если имеете возможность, окажите физическую или материальную помощь в благоустройстве мемориальных мест, расположенных возле ваших коммерческих объектов».
В ведении данной управленческой организации находятся участки трассы «Великий Новгород – Псков» Р-56, часть трассы «Россия» М-10, «Балтия» М-9 и подъезды от федеральной автотрассы M-10 к Великому Новгороду и Твери.