Девушка на иномарке протаранила фасад дома

26 марта 2015 в 13:47
Нет комментариев
В пять часов дня 24 марта в Петербурге случилось ДТП. В нем пострадало только одно транспортное средство, которым управляла девушка.
По сообщению пресс-службы ГИБДД по Санкт-Петербургу, все произошло возле дома №114 по Невскому проспекту. Находясь за рулем «Рено Логан», девушка совершала поворот в арку. Но вместо этого врезалась в стену дома. Находившийся рядом с подъездом в это время пешеход успел отскочить в сторону.
На место вскоре прибыл наряд дорожной полиции. Неудачливая водитель рассказала, то ей не хотелось долго разворачиваться задним ходом, и она надеялась проехать в арку с первого раза. С фасада осыпалось покрытие в месте столкновения. Также владелец ближайшего кафе начал практически сразу жаловаться на то, что вход в его заведение оказался заблокирован иномаркой.
Сотрудники ГИБДД в скором порядке составили акт об аварии, выписали даме штраф за нарушение ПДД и попросили как можно скорее отогнать машину и не загораживать проход. Теперь нежелание совершить нормальный маневр вылилось гражданке в крупный счет за ремонт иномарки. Утешает только то, что в данном происшествии никто не пострадал, так как столкновение с фасадом произошло на невысокой скорости.