ЦОДД Москвы получил от Mitsubishi три современных электромобиля

27 апреля 2015 в 10:53
Нет комментариев
Московский ЦОДД (Центр по организации автодорожного движения) получит три электромобиля Мitsubishi i-MiEV, которые оснастят комплексами видео- и фотофиксации нарушений правил автомобильной парковки «Паркрайт». Электрические автомашины будут переданы официальным дистрибьютором «ММС Рус». Новый четырехместный автомобиль сможет проезжать на одном заряде порядка 150 километров в городском режиме.
«Тот факт, что транспортный департамент Москвы выразил заинтересованность к нашему предложению по применению электромобилей для контроля за парковочной зоной, подчеркивает необратимость технологического прогресса и скорой электромобилизации в нашем государстве. Электрические парконы станут ярким показателем того, что московское правительство старается в полной мере реализовать политику улучшения экологической обстановки в городе», - заявил начальник отдела развития компании «ММС Рус» А. Винер.
Отметим, что это не первые электромобили у ЦОДД. ранее центр уже получил электрический Smart, который также был оснащен системой фиксации нарушений.