Что интересного произошло за неделю 15-22 февраля?

21 февраля 2015 в 13:29
Нет комментариев
Итак, очередная неделя подходит к концу, что же нового произошло за это время? О чем были наши автоновости, что обсуждали на форуме, что нового в наших автомобильных клубах?

Итак, автоновости. Неделя была богата на ДТП, так как погода стояла влажная днем, и морозная ночью. В результате – гололед и большой риск не справиться с управлением автомобиля.

15 февраля возле Сургута в аварии пострадали маленькие дети (http://mashina.com/community/blog/842/437/39/) , в Архангельске столкнулись иномарка и ВАЗ (http://mashina.com/community/blog/842/436/39/) , в Сочи автобус столкнулся с иномаркой (http://mashina.com/community/blog/842/434/39/), а в Петербурге вообще произошло тройное ДТП. Конечно, это не все аварии за неделю, с остальными вы можете познакомиться в Ленте новостей.
В ужас привела новость о нетрезвом священнике, который стал причиной аварии. Но справедливость восторжествовала – и волк в овечьей шкуре предстанет перед судом. Напомним, ранее говорилось, что священник может отделаться только конфискацией прав. Но делу была дана огласка.
Подробности читайте здесь http://mashina.com/community/blog/842/443/47/ .

Еще один случай, напоминающий о том, что нарушители бывают в различных слоях общества, произошел 15 февраля. Здесь главное действующее лицо – выпивший сотрудник полиции, севший за руль автомобиля. Пострадали люди http://mashina.com/community/blog/842/432/39/ , проверка по данному делу еще проводится.

На Блоге новостей Санкт-Петербурга http://mashina.com/community/48/ обсуждали ремонт дороги по адресу пр. Королева, неподалеку от пересечения с улицей Шаврова, а также, сколько денег будет потрачено на ремонт районных дорог. Интересно было узнать и о новой схеме передвижения автотранспорта в центре города.

А вот в Москве, как нам стало известно из блога http://mashina.com/community/47/, началась охота на неплательщиков административных штрафов, а ГИБДД проведет облавы на нетрезвых водителей . Кроме того, как нам стало известно, на дорогах появилось очень много молодых и неопытных водителей, поэтому следует быть терпимыми и осторожными. Подробно обо всем можно узнать в тематическом авто блоге.

Сообщество любителей авто путешествий ознакомилось с подробностями о поездке на Азовское море и Литву. Почитать об этом можно здесь: http://mashina.com/community/54/.

А что же происходит у нас на форумах?

В клубе Лада по ссылке http://mashina.com/club/lada/ обсуждают тюнинг, дальний свет и почему крутит, но не заводит, стартер.

В клубе Ауди посетители советуются при покупке нового автомобиля и задаются вопросом: почему уходит тассол? (http://mashina.com/club/audi/) .

А вот у клуба тайоты http://mashina.com/club/toyota/ возникли проблемы при замене масла и в гидравлике.

Автомобильный клуб БМВ http://mashina.com/club/bmw/ обсуждает, как можно переделать салон автомобиля.

Клуб Киа http://mashina.com/club/kia/ думает, почему плохо работает ручник, и как решить эту проблемы, а также выбирает большую и вместительную машину для большой семьи.

Ну вот примерно так и прошла наша жизнь на этой неделе! До встречи на следующей неделе!