Большой участок федеральной трассы «Россия» будет отремонтирован в этом году

27 февраля 2015 в 18:20
Нет комментариев
В нынешнем году Упрдор «Россия» отремонтирует 376 километров дорог федерального значения. Пресс-служба дорожного управления сообщает, что в число этих дорог попали участки автотрассы М-10, проходящие по Новгородской и Тверской областях.
В Тверской области отремонтируют 183 километра трассы М-10, в это число войдет и 15-ти километровый обходной участок Торжка. Также будет продолжено начатое ранее строительство транспортных развязок неподалеку от въезда в Тверь со стороны Петербурга, там же будет реконструирован сложный участок трассы длиной 3,7 километра. Кроме того, в планах управления реализация двух крупных проектов на этой трассе в Тверской области. Так будет проведена реконструкция обходной тверской дороги длиной в 23 километра и закончена реконструкция Мигаловского моста, которая была начата в прошлом году.
В Новгородской области отремонтируют 189,3 километра федеральных трасс, из них 171,70 километра будет отремонтировано на трассе «Россия» и 17,60 километра на трассе Псков – Великий Новгород (Р-56). В Управлении отчитываются, что на данный момент в Новгородской области уже эксплуатируются 47 километров дорог, из числа тех, что должны отремонтироваться в этом году.
Помимо работ на дорожном покрытии, Упрдор «Россия» в этом году отремонтирует путепровод, проходящий над автотрассой М-10 в районе подъезда к Новгороду со стороны Москвы.