Большегруз перегородил дорогу по улице Латышских Стрелков

31 марта 2015 в 10:55
Нет комментариев
На улице Латышских Стрелков случилась авария, которая стала причиной серьезного затора. 27 марта рано утром многие водители были вынуждены из-за этого встать в пробке или ехать в объезд.
По сообщению пресс-службы ГИБДД по Санкт-Петербургу, движение было затруднено потому, что их сотрудникам пришлось перекрыть сразу две полосы движения. Причина – попавшая в аварию фура. Данных о пострадавших пока нет, но зато известно, что сам большегрузный транспорт пострадал не сильно.
Очевидцы сообщают, что фуру в результате ДТП сильно развернуло, и она встала почти на середине дороги. В первое время еще можно было проскочить по одной из свободных полос, но уже к обеду подъехавшие сотрудники дорожной полиции перекрыли и ее. Сообщается о том, что рядом стоит поврежденная легковушка. Видимо, ее и зацепила фура при столкновении. Оба автотранспорта получили незначительные повреждения.
По данным «Яндекс. Пробки» до вечера 27 марта проехать в сторону Российского проспекта по Латышским было весьма непросто. Средняя скорость на данном участке составляла всего 10 км/ч. К счастью, для эвакуации фуры не потребовалась спецтехника и ближе к вечеру ее водитель смог отогнать большегруз на аварийную стоянку.