Большая пробка на Выборгском шоссе из-за аварии

27 апреля 2015 в 11:47
Нет комментариев
24 апреля автомобилисты Петербурга, направляющиеся рано утром по Выборгскому шоссе в центр города, были неприятно удивлены большой пробкой. Причина – авария с участием иномарки посередине трассы.
Как сообщили представители ГИБДД, авария случилась на Горском участке трассы. Там «Ниссан» врезался в ограждение, и затем его отнесло в центр дороги. Таким образом, движение было блокировано.
Очевидцы, успевшие проехать до приезда сотрудников дорожной полиции, рассказывают, что в иномарке сработали подушки безопасности. Судя по всему, водитель в порядке. Приезжала скорая помощь, но обратно уехала пустая спустя полчаса. Видимо, водитель отказался от госпитализации и решил дождаться оформления ДТП по всем правилам.
«Иномарка прямо посередине трассы встала. В кабине торчат подушки безопасности, водитель стоит рядом. Хотел повернуть на Песочку, но там и так много желающих, протиснуться уже поздно. Думаю, стоять мы тут будем еще как минимум час», - говорит один из водителей, вставший рано утром в большой пробке на Выборгском.
«Что за лихачи?! Погода идеальная, трафик небольшой, дорога сухая! А в аварию все равно попасть умудряются! Нам теперь стоять тут до обеда», - сокрушается другой водитель легковушки.