Бетономешалка врезалась в легковушку на Стачек

17 марта 2015 в 11:47
Нет комментариев
Очевидцы сообщают об аварии с участием бетономешалки и легкового автомобиля. Произошло это утром 13 марта на улице Стачек в Санкт-Петербурге.
На место выехали сотрудники ГИБДД и карета скорой. К счастью, помощь медиков не потребовалась. В аварии никто не пострадал. Как рассказывают очевидцы, иномарка начала резка сбавлять скорость на трассе. В это время ехавший сзади водитель бетономешалки не успел среагировать на такой маневр и врезался в машину.
При этом бетономешалка тоже ехала не на высокой скорости. Поэтому, протащив вперед немного замешкавшуюся легковушку, она остановилась. В итоге у иномарки оказалась немного повреждена задняя часть, на дороге кое-где очевидцы заметили осколки фар.
Пока остается невыясненным, почему иномарка начала резко сбавлять скорость и при этом не подала никаких предупреждающих сигналов или не отъехала на обочину. Также виновным могут признать водителя бетономешалки. Это случиться если будет доказано, что он не соблюдал дистанцию и ехал слишком близко к иномарке. А пока что владелец легковушки собирает документы для оформления страхового случая, а водитель строительного транспорта готовится к возможной ответственности за ремонт движимого имущества, принадлежавшего частной компании.