Автовоз врезался в иномарку на Урале

2 марта 2015 в 12:05
Нет комментариев
В ДТП, которое случилось 23 февраля на трассе «Москва – Челябинск», погибла женщина.
Представители органов правопорядка дали подробные комментарии по данному поводу. Как уже установлено, на 1633 км трассы у автовоза произошло повреждение колеса на полной скорости. 42-летний водитель не смог справиться с управлением и его машина оказалась на встречной полосе. Там она и совершила столкновение с двигавшейся к ней на встречу «Хондой».
От серьезных травм на месте погибла пассажирка легковой машины. Как сообщается, она проживала в Уфе и приходилась родственницей водителю. Последний получил несколько переломов и сотрясение мозга. Сейчас водитель находится в больнице и врачи оценивают его состояние как стабильное. Есть все шансы на то, что скоро он пойдет на поправку.
Легкие травмы получил также водитель автовоза. С ушибами и подозрением на черепно-мозговую травму его доставили в больницу. Пока предварительной причиной аварии считается техническая неисправность автовоза. Неизвестно, проходил ли он технический осмотр перед рейсом. Если будет доказано, что владелец или водитель не озаботились исправностью транспортного средства, то они могут быть привлечены к ответственности.