Автомобилисты Коломны замерли в большой пробке

22 марта 2015 в 20:07
Нет комментариев
Транспортный коллапс локального характера произошел в Адмиралтейском районе. Автомобили «наглухо» стали на улице Декабристов, по части Римского-Корсакова и на Лермонтовском проспекте. «Яндекс» показывает, что движение затруднено по Лермонтовскому до Декабристов и по самой улице Декабристов. Даже на таких маленьких объездных улочках, как Псковская и Витебская, а также на Дровяном переулке – везде стоят автомашины.
Причиной такого коллапса, как говорят очевидцы, стало отключение светофора на Благовещенском мосту. «Светофор не работает со стороны В.О. Все автомобили стали. По площади Труда в направление к Благовещенскому мосту на дороге происходит что-то непонятное. Очень похоже на ДТП, но ГИБДД пока не приехали», - сообщают стоящие в пробке автомобилисты. Еще один автолюбитель говорит, что все повально стоят по Декабристов в сторону «Васьки».
«Около 40 минут простояла в пробке от перекрестка Рижский – Английский и до съезда с моста. Авария была на перекрестке улицы Труда и Большой морской. Nissan Teana потерлась боковиной об микроавтобус», -рассказывает очевидец Даша.