Автомобиль загорелся после ДТП, на место приезжал пожарный расчет

27 апреля 2015 в 11:42
Нет комментариев
Вечер 23 апреля выдался по-настоящему жарким для сотрудников пожарной части Санкт-Петербурга. В 18:30 к ним поступил сигнал о том, что в Кингисеппе горит автомобиль.
Причиной возникновения возгорания стало ДТП. В «ГАЗель» врезалась «Шевроле Авео», после чего отечественное авто перевернулось и загорелось. Из покореженной машины чудом смогли выбраться три человека: водитель и два пассажира. Они смогли покинуть салон еще до того, как пожар начал распространяться на кабину. Поэтому им и удалось уцелеть в этой аварии. Все трое получили легкие ссадины, ушибы. Водитель с сотрясением мозга был госпитализирован в городскую больницу. При этом владелец «Шевроле», который считается предварительным виновником аварии, почти не пострадал. Его машину отнесло на несколько метров на обочину.
«Водитель иномарки мне сразу после аварии признался, что просто не заметил меня. И извинился. А мне что с его извинений? Хорошо хоть, что в живых остался, и сидевшие рядом знакомые сильно не пострадали,» - рассказал водитель «ГАЗели» перед тем, как его увезли на скорой.
«Не пойму, как я его не заметил. Видимо, автомобиль впереди меня на время перекрыл обзор или я сам попросту отвлекся», - признался водитель иномарки. Причем полицейские отмечают, что он имеет водительский стаж 30 лет, да еще и за все время вождения был оштрафован за мелкие нарушения всего пару раз. Видимо, свою роль сыграла ночная усталость и плохая видимость на дороге.