Автомобиль без водителя насмерть задавил молодую девушку

22 января 2015 в 19:29
Нет комментариев
Вчера вечером серьезная авария произошла в самом центре Санкт-Петербурга. Сообщения об этом ДТП поступают от очевидцев и информ-службы УГИБДД по городу и области.



По свидетельским показаниям очевидцев на Первой Красноармейской улице произошло ДТП со трагическим смертельным исходом. Виновником стал старенький внедорожник «Гранд Черокки», который влетел в припаркованное на обочине легковое авто Шевроле. Автомобиль Шевроле в результате полученного удара вылетел на пешеходную часть. По информации, имеющейся у нас от свидетелей, обе автомашины получили масштабные кузовные повреждения из-за высокой скорости внедорожника, на которой он въехал в легковой автомобиль.
Согласно сводке УГИБДД данное ДТП произошло в 21:00 около дома №11 по Первой Красноармейской улице. Водитель внедорожника Джип Грaнд Черокки не разобрался с дорожной ситуацией и столкнулся с тремя стоящими автомобилями. Один из них, а именно легковой автомобиль Шевроле, от полученного удара вылетел на тротуар, где зацепил стоящую там девушку. От травм, полученных при происшествии, 22-х летняя девушка умерла до прибытия кареты скорой помощи.