Автомобиль Ауди с пьяным водителем смогли остановить только после стрельбы по колесам

26 января 2015 в 18:03
Нет комментариев
Двадцать второго января сотрудники полиции г.Москвы участвовали в задержании пьяного водителя, который нарушил правила движения на дорогах и отказывался остановиться по требованию сотрудников ГИБДД.
По сообщениям информационной службы ГИБДД 22-го января в 21:00 на перекрестке между ул. Карамышевского и ул. Народного Ополчения экипаж вневедомственной охраны предпринял попытку остановить автомобиль Audi Q7, движущийся без государственных регистрационных номеров, за нарушение правил движения на автодороге. Водитель автомобиля Ауди проигнорировал требования представителей полиции и попытался скрыться.
Пресс-служба ГИБДД отмечает, что нарушителя преследовали сразу несколько дорожных экипажей ДПС. В ходе преследования сотрудниками полиции с целью остановки автомобиля-беглеца было использовано табельное оружие. В 21:50 автомобиль Audi Q7 был остановлен по Рублевскому шоссе возле дома №109. В ходе обыска государственный номер автомобиля обнаружили в багажнике машины. За рулем внедорожника находился мужчина 1980г.р. На момент его задержания он был в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник пресс-службы добавляет, что водитель отказался от предложенного медицинского освидетельствования. В ходе преследования и вынужденной стрельбы пострадавших нет, автомобиль Ауди получил незначительные повреждения.



Как удалось выяснить, за рулем своего личного автомобиля находился сотрудник отдела управления ГИБДД по Москве и области. По официальным заявлениям представителей ГИБДД в отношении нарушителя будет начата служебная проверка. Если вина его будет доказана, то данного сотрудника уволят из органов МВД, а его руководителей привлекут к серьезной дисциплинарной ответственности.