Автобус с пассажирами врезался в джип в самом центре Нижнего Новгорода

28 января 2015 в 17:49
Нет комментариев
Авария случилась в час пик на главной площади города, когда многие его жители ехали домой с работы в спальные районы. По словам многочисленных свидетелей, когда автобус с пассажирами завершил поворот, уже горел желтый свет светофора. В этот момент в него на огромной скорости врезался джип «Тойота Ленд Крузер» черного цвета. Также авария была зафиксирована и на видеорегистраторах большинства автомобилей.

В результате сильного удара, джип стал напоминать большой кусок искореженного металла – от передней его части вообще ничего не осталось, а у автобуса только помяло бампер и треснуло лобовое стекло. Водитель джипа выжил просто чудом – с множественными травмами его доставили в реанимацию. Также пришлось госпитализировать и одного пассажира автобуса. Когда произошла авария, люди из автобуса готовились выходить на остановке, одна из пассажирок, пожилая женщина, во время аварии не смогла устоять на ногах и с силой ударилась об перила. Она была доставлена в больницу с переломом ребер. Остальные пассажиры автобуса отделались испугом.

По предварительным словам дорожной полиции, скорее всего, в произошедшей аварии виноват именно водитель автобуса, которому следовало уступить джипу дорогу. При этом сами жители Нижнего Новгорода сейчас переговариваются в социальных сетях, что наконец-то смогла восторжествовать справедливость – не всегда же водителям крутых иномарок ездить по улицам города наплевав на правила дорожного движения. Иногда и на таких людей находится своя управа. А все дело в том, что центральная часть города является одним из любимых мест ночных (а в некоторых случаях и дневных) «покатушек» богатой молодежи.