Авария с участием КАМАЗа на время парализовала движение по Обуховской Обороне

19 апреля 2015 в 15:16
Нет комментариев
Локальный коллапс случился в Рыбацком районе Петербурга рано утром 14 апреля. Причина – авария КАМАЗа и двух легковушек.
Как сообщили представители ГИБДД, сигнал о ДТП поступил к ним в 7:20. Через полчаса представители дорожной полиции были на месте. И почти сразу им стало ясно – трассу нужно перекрывать. В КАМаз врезались две легковушки, и тот практически перегородил все полосы движения. Объехать его можно было с трудом. Поэтому сотрудники ГИБДД не стал рисковать и заблокировали движение сразу по всем направлениям на данном участке.
В аварии участвовали «Тойота» и «Форд». Водителю первого не повезло больше, так как его грузовой автомобиль задел сильнее всего, разворотив переднюю часть. Водитель, к счастью, отделался лишь переломом руки и легким сотрясением мозга. Как сказали врачи скорой, в такой аварии с большегрузом подобные травмы еще можно считать удачей. Обычно все заканчивается намного печальнее. «Форд» отделался помятым боком, а его водитель несколькими ссадинами и синяками. От госпитализации он отказался.
Пробка была достаточно большой и к обеду протянулась уже почти на километр. Водителям в тот день рекомендовалось объезжать трассу по Рыбацкому проспекту.