Авария с участием двух ВАЗов в Красносельском районе Санкт-Петербурга

28 января 2015 в 17:32
Нет комментариев
25 января на улице Пилютова произошло столкновение двух «Лад». В итоге два человека оказались на больничной койке, еще один отделался ссадинами и ушибами.
В пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу дали более подробную сводку происшествия. Авария случалась рядом с домом №50. На место ДТП сначала прибыла карета скорой помощи, а затем и сотрудники дорожной полиции. Врачи сразу обследовали водителя и пассажира ВАЗа 83-й модели. Они получили больше всего травм и в состоянии средней тяжести их доставили в одну из городских больниц.
Пострадал также и пассажир второй «Лады». Правда, не так сильно. Медики диагностировали у него несколько гематом и ссадин, от госпитализации он отказался. Жертв удалось избежать благодаря тому, что обе машины пытались уйти от столкновения, и все произошло уже на «тормозной» скорости. Пассажиры на переднем сидении и оба водителя были пристегнуты, что также уберегло их жизнь и здоровье.
Сотрудники ГИБДД обследовали место ДТП. Пока не сообщается, кто из водителей виноват в случившемся. Все произошло поздно вечером, когда на улице почти никого не было, поэтому полицейским приходится основываться в решении на показаниях потерпевших. Авария вполне могла случиться по причине плохих дорожных условий и ухудшенной видимости из-за сильного снегопада.