Авария на трассе Луга – Новгород унесла жизни трех человек

14 февраля 2015 в 21:46
Нет комментариев
10 февраля случилась авария, которая стала причиной гибели сразу трех человек. Еще один находятся тяжелом состоянии в реанимации.
По сообщениям пресс-службы ГИБДД по Новгороду случилось ДТП в 12:15 на трассе Луга – Новгород. Известно, что водитель «Шевроле» грубо нарушил ПДД, начав обгонять грузовик. В итоге он не справился с управлением и иномарку сильно занесло. Через пару секунд она врезалась в проезжавшую по встречной полосе «Ауди».
Последствия ДТП были трагичны: на месте погиб водитель «Шевроле», водитель «Ауди» и его пассажирка. Еще одна женщина, находившаяся на заднем сидении «Ауди», сейчас в больнице с несколькими переломами и травмой головы. Врачи нижегородской больницы пока стараются не давать прогнозов относительно ее состояния. Они считают, что ей повезло, так как с такими травмами часто люди не доживают даже до приезда кареты скорой помощи.
Сейчас полиция Новгорода занимается восстановлением всех деталей происшествия. Но уже можно точно сказать, что виновником является погибший водитель «Шевроле». Вполне возможно, что его опасный и необдуманный обгон мог закончиться не так трагично, если бы машину не занесло на скользкой трассе. Обычно в таких случаях автомобиль просто оказывается в кювете, и водитель отделывается легкими травмами.