Авария на Сортировочном мосту послужила причиной большой пробки

10 марта 2015 в 11:54
Нет комментариев
6 марта в 15:10 в Петербурге очередная авария стала причиной затора. Все произошло на Сортировочном мосту, где столкнулись две легковушки.
По сообщению очевидцев, в аварии участвовала отечественная машина и иномарка. Причем один из автомобилей отнесло на другой ряд, что в итоге затруднило проезд сразу по нескольким направлениям на данном участке дороги. Кто-то в первое время до приезда полиции еще успевал проскочить по правому ряду.
«Яндекс. Пробки» также подтверждает данную информацию. В тот день скорость движения на подъезде к Сортировочному мосту составляла всего 5 км/ч. Приехавшие сотрудники ГИБДД приступили к анализу аварии. Предварительный вывод – водитель иномарки превысил скорость, совершив при этом опасный маневр. В итоге водитель и пассажир отечественной легковушки получили легкие травмы, а предполагаемый виновник был цел и невредим.
К счастью, в данном ДТП обошлось без жертв. Водитель отечественной машины успел в последний момент оценить неизбежность столкновения и сбросил скорость. К вечеру движение на Сортировочном мосту было восстановлено и пробка рассосалась уже к 17:30. Оперативно сработали эвакуаторы, оттащив обе поврежденных машины с места аварии.