Авария на Невском стала причиной дорожного затора

27 февраля 2015 в 18:28
Нет комментариев
В Центральном районе Санкт-Петербурга 20 февраля в десять часов утра встало движение на Невском проспекте. Как сообщают очевидцы, причиной этого стала авария с участием двух автомобилей.
В пресс-службе ГИБДД по Петербургу данную информацию подтверждают. Также представители дорожной полиции уточнили, что авария случилась возле Фонтанки, на подъезде к мосту Ломоносова.
Из-за ДТП полиция перекрыла сразу обе полосы движения. Поэтому те, кто направлялся в это время к Фонтанке через Невский, были вынуждены искать объездной путь. По данным сервиса «Яндекс. Пробки» на данном участке в это время зафиксирована скорость движения всего около 8 км/ч.
Пока неизвестно, кто виновен в этой аварии. Некоторые водители на месте сообщили, что причиной мог стать неисправный светофор. Очевидцы указывают, что он не работал с самого утра, поэтому многие водители путались и не понимали, когда им ехать, а когда пропускать остальных участников дорожного движения. Дорожные службы города уже около месяца не могут отремонтировать этот светофор. Если на этот раз будет доказано, что он и послужил причиной аварии, то начальнику дорожного департамента придется отвечать за плохую работу своих сотрудников.