Авария на Крестовом перекрестке с участием КамАЗа

22 января 2015 в 19:00
Нет комментариев
Девятнадцатого января в Петроградском районе Петербурга произошло серьезное ДТП, в котором поучаствовали внедорожник и грузовой автомобиль КaмАЗ.
По информации, полученной от свидетелей этого происшествия водитель внедорожника, не соблюдая правила автодорожного движения, выехал на Крестовый перекресток, не уступив дорогу автогрузовику КaмАЗ, который двигался по Спортивной улице. Водитель груженного тяжеловесного автомобиля, стараясь уйти от возможного столкновения, резко вывернул рулевое колесо, в результате чего КaмАЗ опрокинулся на бок. Во время своего падения грузовик снес сигнальный светофор и стойку на перекрестке с дорожными знаками. Весь груз, а это несколько тонн строительных отходов с битыми кирпичами в результате данного происшествия рассыпался по проезжей части в районе Крестового перекрестка.
Приехавшим сотрудникам ГИБДД водитель внедорожника не смог понятно объяснить, по какой причине он решил не уступать дорогу грузовику, который имел право проехать первым. К счастью в произошедшем инциденте пострадавших нет, водитель КaмАЗ отделался испугом.



На данном перекрестке аварии происходят часто, в связи с чем, еще месяц назад здесь поставили светофор, который помог бы автомобилистам разобраться с очередностью проезда, однако месяц прошел, а светофор пока еще так и не подключен.