Алексея Панина, известного скандального актера, задержали за мелкое хулиганство на дороге

27 января 2015 в 13:58
Нет комментариев
Актеру Александру Панину, скандальная слава которого уже давно превзошла актерскую, светит 15 суток административного ареста за совершение хулиганства и неподчинение органам полиции, в частности - сотрудникам ГИБДД. Своим неуместно эмоциональным поведением актер сорвал встречу со своей дочкой, которая проживает с матерью . Уже далеко не первый раз актер оказывается в поле зрения полиции в результате своих неадекватных заявлений и поступков.

Недавнему задержанию актера несколькими днями ранее предшествовали его безуспешные попытки организовать встречу со своей семилетней дочкой по имени Анна, которая после того, как родители развелись, осталась с матерью Юдинцевой Юлией. Последние несколько дней, женщина с девочкой, стараясь всячески спрятаться от преследований бывшего мужа и отца ребенка, прибывали в мини-квартире, находящейся в офисе ее юриста Александра Почуева. Квартира находилась под Санкт-Петербургом на станции Новый Петергоф.

В конце концов, Панин смог выследить бывшую жену, и он, находясь возле вокзала, на протяжении пяти дней подряд требовал организовать ему встречу с дочкой. На протяжении этих дней известный всем скандальный актер буквально жил в своем автомобиле, при этом его друзья оказывали ему поддержку.

Разрешить ситуацию попыталась Светлана Агапитова уполномоченная по правам детей в Санкт-Петербурге. Она решила организовать встречу, однако, под собственным присмотром и в присутствии сотрудников расположенного на Варшавском вокзале линейного ОВД. Туда пригласили Юдинцеву после того, как во время противостояния у Нового Петрографа актер решил написать заявление на нее в полицию о незаконном удержании в здании вокзала его дочери. Женщина не растерялась и подала встречное заявление о попытке похищения ребенка.

Такая ситуация вполне могла закончиться мирно, однако актер сам решил, спровоцировал конфликт. Сначала он препятствовал женщине с ребенком попасть в машину полиции, чтобы поехать на встречу, заявляя, что ее дочку хотят украсть. В результате актер так и не увидел дочь. После такого конфликта выяснилось, что девочка сама не желает видеть отца. В конце концов, мужчину задержали и приговорили к административной ответственности.